FSM Undip dan SMKN 11 Semarang Jalin Kerjasama Program Penelitian dan Pengembangan Sekolah

Senin, 12 Februari 2018 FSM Undip menandatangani kerjasama dengan SMK Negeri 11 Semarang. Perjanjian kerjasama ini bermaksud untuk bersama-sama meningkatkan kualitas pembelajaran dan sumber daya manusia, khususnya para siswa dan guru di SMK Negeri 11 Semarang. Adapun perjanjian kerjasama ini meliputi penelitian dan pendampingan dalam pengembangan sekolah. Pendampingan motivasi pendidikan bagi siswa dan guru di lingkungan SMK Negeri 11 Semarang juga menjadi salah satu fokus kerjasama ini. Selain itu, pengembangan pendidikan melalui penyelenggaraan kegiatan ekstrakurikuler di lingkungan SMK Negeri 11 Semarang. Perjanjian kerjasama ini dilakukan oleh kedua belah pihak, yaitu Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si sebagai Dekan FSM Undip, serta Drs, Samiran, M.T sebagai Kepala Sekolah SMK Negeri 11 Semarang.

Category: Berita Terkini