Surakarta  - Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro pada tanggal 6 – 7 September 2019 di Hotel Lor In menyelenggarakan Workshop Akselerasi Jabatan Fungsional Dosen dan Penyusunan Program Kerja Senat Tahun 2020. Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika, Prof. Dr. Widowati, MSi yang pada sambutannya menyatakan bahwa kegiatan tersebut sangat penting sebagai upaya mendukung capaian PTNBH Universitas Diponegoro menuju Word Class University (WCU). Sebagai narasumber pada acara tersebut adalah Prof. Dr. Suwarno Hadisusanto, MSi yang memaparkan tentang Akaselarasi Jabatan Fungsional Dosen yang dimoderatori oleh Ketua Senat Fakultas Sains dan Matematika Prof. Dr. Triretnaningsih Suprobowati, M.App.Sc. Kemudian acara dilanjutkan dengan paparan program kerja Komisi Senat dan Tim PAK Fakultas Sains dan Matematika. Setelah para ketua komisi memaparkan program kerjanya, maka Ketua Senat dan Sekretaris Senat Fakultas Sains dan matematika memimpin rapat pleno untuk menyusun program kerja Senat Fakultas Sains dan Mematika Tahun 2020. Acara ditutup oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika, Prof. Dr. Widowati, MSi.

Category: Berita Terkini